Когда касаюсь даже взглядом...

Татьяна Рамина
Когда касаюсь даже взглядом,
В душе моей уже пожар...
Ты лучшая!!!Других не надо...
Ты Богом данный гонорар...

Как укротитель приручила,
Сопротивляться я не смог.
В глазах твоих такая сила!!!
На муки вечные обрек...

Но как же сладостны те муки,
От них готов я умереть,
Когда целую твои руки,
И губы... Я с тобой, как плеть...

Вольна ты делать, что угодно!!!
Я, словно воск, в твоих руках...
Лишь от меня ты несвободна,
"Люблю!!! Люблю!!!", - стучит в висках.

Люблю изгибы твоих пальцев,
И теплый взгляд твоих ресниц...
Ты для меня, как для скитальца,
Ночлег в тепле...Среди зарниц

Ты ярче всех!!! Ты, как богиня!!!
Я преклоняюсь пред тобой...
Знай, что до веку и отныне
Я только твой!!! Я только твой!!!