О драконах...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
 

        О драконах…       



Гвианский дракон по фамилии
                Дог       
устал от обеда, на часик
                прилёг. 
Он съел 5 улиток и 7 червяков,
и к транс…портировке, похоже,
                готов.

И этого братца везём в зоопарк.

Займёмся вараном по имени Марк.






















      8 ноября 2018