Любовь ещё жива

Надея 2
Любовь ещё жива - она порхает,
Как бабочка, у пламени свечи;
Но крылышки ей пламя опаляет
И ослепляет чёрный взгляд ночи...

Любви - невечность мы познаем сами,
Сгорит наш недочитанный роман...
Мы будем жить с печальными глазами,
Любовь не проклиная за обман.