13

Абрамян Ара
 
Не грусти, Прошу...Умоляю!

Я в душу твою влез словно червь,

Без спроса сочные плоды сжирая...

Не грусти, Прошу...Умоляю!

Я осознаю, что в весну твою

Стужей, метелью зимнею вторгаюсь...

Не грусти, Прошу...Умоляю!

Не отвергай, не ставь черту.

Иначе оба задохнемся, растворимся

От чувств, которые в нас живут...

Не грусти...Прошу...Молю...

Любовь движет нами как магнитом...