Шутка-экспромт

Борис Успенский
Снег падает, кружится и попадает в лоб,
Куражится погода, вреднеет даже вот,
Но мы тому и рады, не ангелы пока,
Здоровья всё ж добавит она наверняка.
Жаль только вот на лыжах не стану, не хочу,
А если жизнь заставит, то враз захохочу.
Мой хохот оправдает желание моё
Увидеть друга рядом, не так ли ё – моё!