Крылья ангела за спиной

Людмила Щавровская
ТЫ приходишь…
С приходом ночи
В необъятные сны – сновидения,
Разрушая границы строчек
В свете лунного прикосновения.

Воспаряя в глубинах  пространства,
В высоте величин неизменных,
ТЫ становишься частью альянса
Расширяющейся вселенной.

Переходишь в режим совпадения
Где-то между, а может на грани,
Разрывая поток ускорения
В бесконечности - океане.

И в лучах ускользающей тайны               
МЫ танцуем в межзвёздной дАли.
               
На Земле рождены не случайно...               
-Поднимаемся по вертикали.               

        ***
         
ТЫ  меня, окружая светом,
Направляешь лететь за собой.
И в мерцаньи прозрачным дуэтом
Проявляются незаметно
Крылья ангела за спиной.