Foreigner - All I need to know

Лина Велький
Сколько миль еще идти
Мне по этому пути?
Только тучи надо мной,
Только холод в груди.
То ли грусть,то ли боль
Или радость со мной,
Да еще лишь Лунный Свет,
Единственный друг мой.
Ты в придуманном мире
Странном живешь.
Там романы и стихи,
А ты все что-то ждешь.
Мое сердце трепещет -
Невозможно унять.
Пустые попытки
Этим чувством управлять

"Мне нужен только друг".
Клянусь тебе,я -твой друг,
Друг твоей мечты.
Но я надеюсь,ты поймешь,
Я верю в нечто большее,
Когда так смотришь ты

Все,что нужно знать,
Я в твоих глазах всегда увижу.
Наши судьбы здесь,
Наше время придет -
Это все,что нужно знать,
Что силы мне дает

Почему,ответь мне,
Ангелы пали с небес?
Почему порой тоска
Словно черный мрачный лес?
Ты скажешь мне,
Как сложен предел земной.
В глазах твоих печаль.
Ты этим делишься со мной.
Пытаюсь я понять
Глубину чувств твоих,
Но лишь двери приоткрыв,
Ты не впустишь чужих
В твой волшебный странный мир,
Где нет места для других

"Мне нужен только друг".
Клянусь тебе,я -твой друг,
Друг твоей мечты.
Но я надеюсь,ты поймешь,
Я верю в нечто большее,
Когда так смотришь ты

Все,что нужно знать,
Я в твоих глазах всегда увижу.
Наши судьбы здесь,
Наше время придет -
Это все,что нужно знать,
Что силы мне дает