Старым друзьям-студентам

Ирина Борунова-Кукушкина
Где-то на жизненных тропках
Наши следы затерялись.
Мы уходили неловко.
Мы никогда не прощались.
И расставаясь навеки,
Знали, что будет, то будет.
Мы растекались, как реки,
Смыты рутиною буден.
И по дорогам неровным
Мы то неслись, то шагали.
Жизнь нам давала уроки.
Мы её смысл постигали.
Мы так мечтали о встречах.
Встречи нечасто случались.
Дни нашей дружбы навечно
В памяти сердца остались.       
2004