Теплое слово

Анна Скорик
Обиды случаются снова и снова.
Молчать иль кричать? Но чтоб было отрадно,
Найди для меня подходящее слово,-
Простое, понятное, теплое слово,-
Мне больше не надо.
             27.05.2018