Убери подарок, в загашник

Нина Нечаева 4
Убери  подарок, 
В загашник.
Вдаль бегут невозвратные  дни.
Прячет  время  твои  ноябри.

Грусть – тоска  затомится в груди,
Устрани
Истомы  печали.
Куражом  себя дерзким встряхни.

Есть загашник, подарок.
Ну!  Вспомни.
Создай  праздник,
Для  сердца,  души.

10.11.2018г.  Нина Нечаева.