Кто был

Юлия Лихоман
Кто был когда-то предан,
Тот сам и предавал.
Кто был когда-то верен,
Тот веры смысл знал.

Кто был обижен кем-то,
Тот сам и обижал.
Кто был доволен чем-то,
Тот радость сам давал.

Кто делал одолженье,
Тот в долг брал и не раз,
Кто знал любви спасенье,
Тот многих в мире спас.