Испытание на стойкость

Валентина Тычина
Жизнь шлет испытание на стойкость,
Возможно это чувственный кураж.
В нем есть тревоги отголоски,
А может это заоблачный мираж.

Где все,как будто бы во сне,
Заносит Время Жизни след.
Душа стихом горит в огне
По истечению многих лет.

Опыт и духовности начало,
Ситуаций осмысления печать.
В мыслях далеко меня умчало
И сняло всю с души печаль.

Я сильно Время подгоняю
Скорей по краю полосы пройти
С большой уверенностью знаю,
Встретимся еще на жизненном пути.

Услышать радости сердечка стук,
Без грусти и печали ...........
И убежать от всех разлук,
Дуэтом песни дружно мы споем.

О дружбе,о любви повторит Эхо,
Вернет ушедших лет всю даль.
Верю,что небудет грусть помехой,
А счастье чувств всю вытеснит печаль.

Нежность,что дарована Судьбой
Польется бурно через край,
Тогда поймем мы это точно
Жизнь,большой земной наш рай.