мы никогда не врём

Машинист Калугин
Мы ответ дадим сейчас всерьёз
тем, кто всё на свете, хочет просто
знать. Кого всё мучает вопрос:
- И откеле в небе взялись звёзды?

- Звёзды... это - брызги молока.
От одной Большой Седой Коровы.
- А Луна?..
- То - след. От каблука...
- Вы не врёте?
- Мы?.. Не врём. Ну, что Вы!!!

Феликс Калугин     10.11.2018 г.