Женская защита

Людмила Демьянец
Создал нас Бог для
Наслаждения мужчины.
Но позабыл нам дать
Защиту от дураков,
Насильников.
И жаль,что нет зубов
У нас между ног.
А,может надо нам,
И позаботиться об этом.
Ведь медицина стала
Силой,меняет почки,
Селезёнку,сердечко,
Губы,нос и руки.
Дотачивает дамам груди.
Клонирует животных.
И на подходе голова.
Так может,дамы,скажем,Да!
И будет честь соблюдена!

                04.08.2018