Миниатюры-134

Семен Резник 2
Семён Резник

124
Мы от животных отличаемся чуть-чуть:
Глядим на зори мы, на звездный путь
С тоской, и нежностью, и грустью,
Томя любовью сладкой грудь.
126
Минует ночь, взойдёт заря.
Стремись, чтоб жизнь не мчалась зря!
Жизнь – вот твоё богатство!
Мы снова не придём, не ты, не я!