Ноты любви

Анна Анкудинова
В моей душе звучит  аккордеон,
Она забыла грусть и с нею флейту.
Ей хочется  сегодня в унисон
Попеть с душой красивой чьей-то.

Вновь предо мною нотная тетрадь
И си бемоль, и ля, и фа на строчке…
Ты приходи, я буду очень ждать –
Октаве новой не дадим отсрочку.

Позволим жить – придумаются звуки,
И вместо ми отныне будет мы…
Ты к счастью протяни скорее руки
И музыку сложи на две струны.

В моей душе звучит аккордеон,
Она забыла грусть и с нею флейту.
Не заглушай чудесный перезвон
Мелодией чужой, далёкой чьей-то…

                9.11.18