Непоколебимая

Аелет
Моя мать Утренняя Заря,
Вскормила солнечными лучами, любя.
Отец мой Солнце-повелитель,
Течения дня учредитель.
Сестрицы мои - Вершины Вулканов!
Непокорны, непобедимее великанов!
Братья мои - Семь ветров!
У них нет врагов!
Как ты меня назовешь?
Против воли моей не пойдешь.
Ибо я волна,
Погружаю в бездну тебя.
Управлял ли ты ветром неистовой силы?
Удержал ли в руках ты удилы,
Кобылицы, что жадно воздух свободы вдыхает?
Ни покоя, ни устали не знает!
Покорял ли ты океанов пучину?
Обращал ли ты горы в равнину?
Ибо я пожар, Ибо я огонь,
Руки свои убери и не тронь!
Я принцесса Зари
 Лава в сердце у меня внутри!
Ибо я гроза, голос мой гром!
Смерчи, торнадо в сердце моем!
В руках моих молнии,
В ногах моих сталь!
Все застыло в безмолвии,
Никого мне не жаль.
И пусть я строптива,
Не покорюсь никому.
На мой взгляд, справедлива.
Верна лишь сердцу своему…..