С Праздником, коллеги!

Лена Елена Давыдова Сахон
С ДНЁМ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!

Человек в милицейском мундире –
В нём особая сила и стать,
На защиту добра и порядка
Призвала его Родина – Мать!

Презирая любые преграды,
Он шагает по следу врага,
Защищает людей от насилья,
Разрушая Империю Зла!

Пусть же сердце его будет мудрым,
Ясным ум и красивой душа,
Поступь твёрдой, работа любимой,
Пусть в веках его славят дела!
23.10.2002 (ред. 11.2018)
***
ВИА "Поющие сердца" – Наша служба и опасна и трудна
***
Изображение, музыка: из открытых источников инета
(коллаж автора)