Что за чудеса?!

Галина Сунвор
Это что за чудеса?!
Что за теплоход?!
Кот плывёт и не орёт,
На помощь не зовёт?!

Он глядит по сторонам,-
А кругом вода!
Только это не страшит,–
Это не беда!

Если это фотошоп,
Он искусно сделан.
Но зачем я не пойму,-
Вот какое дело?!

            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото