Внучке Александре

Владимир Ганночка
            День рожденья Александры,
            Ей сегодня семь уже.
            Что приносит только радость,
            На житейском рубеже.
            С этой целью поздравляем,
            Настроенье чтоб поднять.
            Счастья доброго желаем,
            Чтобы будущее знать.
            Ведь здоровье - это сила,
            Для дальнейшей жизни, в нём.
            Всё до этого что было,
            По иному узнаём.
            Будь, конечно, очень умной,
            Будь примером для подруг.
            Добродушной в жизни бурной,
            Этого все люди ждут.
            Видеть в ней, любовь и верность,
            Постоянно с этим жить.
            И всё то, что нам полезно,,
            Как всегда должно в нас быть.

                г.Ялта.10.11.2018г.

                Ганночка В.Д.