С днем рождения Леночка

Татьяна Зубарева Виталина
С днем рождения Леночка
Доченька милая моя!!!
Желаю тебе счастья, здоровья.
Хочу видеть тебя счастливой,
Больше ничего  не надо мне.
Я желаю, чтоб всегда,
Осуществлялись все заветные мечты.
Мудрой будь  родная.
Доченька милая моя!
Пусть печалью, грустью
Сердце не тревожится.
Пусть Ангел-Хранитель,
За руку по жизни ведет тебя.
Пожелать мне так много хочется тебе,
Я мама твоя знай, с тобой мое плечо.
Я очень люблю тебя доченька моя,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!