Ты не грусти

Александр Озарных
Ты не грусти любовь моя,
Что вечность нам нельзя измерить,
Что мы живём быть может раз,
Но нужно жить и просто верить,
Что наши чувства не умрут,
Они как звёзды во Вселенной,
Из них рождаются Миры,
Любовь в них не бывает тленной!