В завываниях метели

Ирина Борунова-Кукушкина
В завываниях метели
Звуки музыки смолкают.
Белой девственной постелью
Снег дороги укрывает.
И от снежной карусели
Звёзды спрятались за тучи
Угасающей  лампадой
Шлёт луна последний лучик.               
2003