Сыну к 43

Вячеслав Куроптев
                Сыну к 43.
                Ноябрьским Куроптевым! 

Ваш длинный праздник – месяц ноябрь.
В нём уместились все три дня рожденья.
Надо утроить мои поздравленья.
Трижды  желаю счастья, Семья! 
Если точнее – согласья во всём.
Ведь без него разрушается дом. 

Надо заметить – имя Олег
Хуже рифмуется Сони и Ани.
Это для правильного пониманья.
Рифмы найду на тысячи лет. 
Если точней – и без праздничных дат
С вами созвучен я буду всегда. 

Год беспокойный, грустно – смешной.
Но у него есть свои достиженья.
Радует встречное наше движение.
Сын беспокойства делит со мной.
Если точнее – я трафик такой
Не соглашусь поменять на покой.
                9.11.2018.