заново родиться

Нина Железкова
Когда бывает грусть невыносима,
В отчаянье заламываю руки:
Забыта, не нужна и не любима!
Не правда! Это  домыслы от скуки!

Уже  давно пора остановиться
Скулить, к себе испытывая жалость…
 Ну, взять и как бы заново родиться,
Не просто доживать то, что осталось…