Родимая сторонушка. Россиюшка моя!

Анджела Хурматуллина
               Родимая сторонушка ,
               Россиюшка моя !
               Красивая и звонкая
               Ты голосистая !

               Хмельная и веселая
               Богачка ты моя !
               Твои богатства рыжие
               Леса , поля , заря !

               Просторы расширокие
               Раскинулись вдали
               И косы белоснежные
               И запахи тайги .

               Богачка моя , милая ,
               Как мне обнять тебя ?
               Красивая , любимая
               Родимая земля !!!

               Игорь Тальков .