***

Олег Брыксин
Ко мне,в соцсети грянули "друзья"
Без темы,без упреков,убеждений.
Так чем же тронул здесь вас я?
Не требую я споров,прений...
Я просто жив,неся в себе протест,
IQ мой разве будет интересен?
Уйду я в осень,вы считайте - жест...
Я не пою давно веселых песен...
И исповедь моя кому-то блеф,
И ВЕРА для кого-то лишь услада.
Но от пикОвой дамы,дама треф,
Не отличится,если это надо...
Ведь даже "покер'," флеш-роял" и "стрит"...
Не вознесут нас - коль имеем " пару-тройку"
А вот душа...по-прежнему болит...
Мы терпим...и несем мы боль так стойко.
Зачем ронять достоинство к ногам?
Зачем терпеть,коль чувствуешь ты правду?
Но,прижимаем, палец мы к  устам,
Боясь признаться в том,что людям надо...