Радуют друзья

Кристал 2
Душу и мысли, мысли и тело.
Мысли зависли, а тело взлетело.
Так восторжённо не билось сердечко,
Чудом вкусив миг несбыточной встречи.

Ёкнуло что-то и взвилось, как птица;
А птицы, им что? Им в гнезде не сидится.
В холод и в зной,презирая уют,
Скачут по веткам и песни поют...

Главное - с песнями не ошибиться.
Что ты за жук, или что ты за птица,-
Трудно на слух.но сомнений не жалко
Зная, что птицы - и голубь и галка...

Хоть акапелла, хоть сразу все ,вместе,
Но это-они и это -их песни.

Не искушён
 Я в орнитологии,
Раз от такой
 Не ушёл аналогии.