Вальс чужих стихов

Вера Голобородько 2
 Я читаю чужие стихи-читаю,
 Проживаю чужую жизнь-проживаю,
 Я копаюсь в чужой душе-копаюсь,
 Восхищаюсь мыслям чужим-восхищаюсь,
 Огорчаюсь,коль что не так-огорчаюсь,
 Если слово по сердцу бьёт-возвращаюсь.
 А в чужих стихах судьба-океаны,
 И в ней также болит душа,ноют раны.
 И в ней также живёт любовь и ликует,
 Счастье с грустью под песни лет
 Вальс танцует.

 06.11.2018г.