Позабыв про правое плечо...

Владислав Филькин
Позабыв про правое плечо,
Левым до безумия влеком.
Весь в огне, но мне не горячо.
Отчего-то дышится легко.

Там, где звёзды, пусто, наконец,
Лишь свеча горит за упокой.
Там моя невеста, под венец
Не моей ведомая рукой.