Справка с треугольной печатью

Циреро
Бумага белая, атласная,
на всё заранее согласная.
Как хорошо, что выдал "вольную" -
Минздрав с печатью треугольною.
Ведь важно что? Вниманья толика
к нелёгкой доле алкоголика..