Осень-лиса...

Элис Батти
Осень- лиса заблудшая...
Шелестом,эхом путаешь
Тихо колдуешь в лесу,
Зябкие пальцы кутаешь...

Холодом золота падаешь,
Кленовые треплешь волосы...
Скрипнешь калиткой в саду.
Вскрикнешь осипшим голосом...

Вечером сядешь в углу,
Смотришь в дожди растерянно...
Мне без него не уснуть...
Бродит душа потерянно...