Ну почему?!

Галина Сунвор
  - Лежу вот, думаю сейчас я, мамочка:
  А почему меня зайчонок не боится?
  Тебя увидит – сразу в лес бежит?!
  Меня же видит – весело резвится?!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото