Доброе утро, народ!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Доброе утро,народ!
Доброе утро,друзья!
День плодотворный нас ждёт.
Светит с улыбкой заря.

Хватит в постели хандрить!
Прочь все недуги и лень!
Нужно с искринкою жить.
Сердцем встречать каждый день.

Ночью уж очень темно,
Грустно и больно  душе.
И за окошком черно.
Жизнь и не жизнь в тишине.

Утро нам дарит рассвет
И позитив на весь день,
Солнечный лучика свет.
Вы позабудьте мигрень!

Сбросьте оковы ночИ!
Радость пусть в сердце войдёт!
К счастью ловите ключи!
Давай,просыпайся,народ!