Армиёво

Валентина Анисимова Смирнова
Опять я еду в Армиёво,       
Всё тот-же лес и тишина.
Что устарело,что-то ново
И так-же ноченька темна.

Кого я знаю,многих нету.
Затихли улицы,дворы.
Родни всё меньше а я еду,
Эрзя по прежнему добры.

У нас под горкою,в оврагах,
Журчат хрустальны ручейки.
А сила в них,как-будто в брагах
Бегут и лижут бережки.

А как-же зори здесь красивы,
Хоть и не любят комары.
Природы яркой переливы,
Душа поёт до сей поры.

Душа села к себе всё манит,
Хоть и прошло немало лет.
Она к себе и ночью тянет,
Пришлось опять купить билет.
               

    10.11.18.