Кот, который покорил меня

Александр Александров 19
Он кот. Он покорил меня.
Заставил сердце изменять,
И не без помощи гипноза
Он задавал свои вопросы:
- Ты знаешь, что поет луна,
Когда безмолвствует она?
Чем дышит маленький цветок,
И где на небе кровоток?
Ведь покрасненье облаков -
Четырежды(!) стыдоб анкор!
А за звездою даль видна
По сути – нет границ холста...

... Я вечен!
Мастер так сказал,
Как город за спиной –
Казань!
........
2018