Другое дело! Улыбнитесь!

Надежда Линник
-------------//------------

накатило  наболело
     ведь  разлука  нелегка
ждать  без  толку  надоело
     телефонного  звонка
зазвучал  сигнал  тревожный:
     может  напрочь  позабыл
номер  уж  совсем  не  сложный
     обещал... не  позвонил...

и  совсем  другое  дело:
     льётся  песенка  звонка
оживает  сразу  тело
     и  походочка  легка
а  добры  с  улыбкой  вести-
     маршем  пульс  звучит  в  крови...
"Мендельсоном"  для  невесты
     ритм  восторженной  любви

-------------//------------

(ЛНД)
10.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*165 Другое дело! Улыбнитесь! 70_11.11.2018*