С Днём Рождения, Серёжа

Наталия Шилова
С Днём Рождения, Серёжа,
                поздравляем все тебя.
У тебя сегодня Праздник,
                рада очень вся земля.
Все деревья, все цветочки
                восхищаются тобой.
Будь здоровым и счастливым,
                дорогой сыночек мой.

Пусть сбываются желанья
                у тебя и все мечты
Будут самыми простыми
                и подарят теплоты.
И по жизни будут рядом
                и надежда, и любовь.
И конечно вера в счастье
                рядом будет вновь и вновь.


01.10.2018 г.