Аэропорт - порт расставаний

Андрей Михайлович Нечаев
Ну, вот и все, конец пути,
Руки прощальное касанье.
Щекой к губам, пора идти
Аэропорт - порт расставаний.

Ещё прощальный ловим взгляд,
Но уж незримою чертою,
Той, что без видимых преград,
Вновь разделила нас с тобою.

А дальше длинный перелет,
Мы возвращаемся под вечер,
В конце пути аэропорт,
Аэропорт и гавань встречи.