Мои, не мои волны

Мастер По
Интересно, а в море есть свои храмы?
Там бы рыбы, как люди, могли бы замаливать
Свои раны
Я много знаю рыб с красивыми глазами
И все они плавают в разные стороны
То тут, то там -
Чего хотят и сами, порой, не знают
Да-вай, по сло-гам и о-чень че-стно
Если не эта на-ша бе-да
Мы бы с то-бой бы-ли бы вместе
Да ведь? Что нам стоит плыть по течению и нырять в волны?
Я бы пригласил тебя вечером  в кино
Поцелуи до утра, да, красиво было бы...
Поздно