Пускай. Мне все равно..

Фатима Шейхи
Сегодня моя ночка равнодушья ,-
Мне все равно , что вертится Земля .
Плюю на все и никого не слушаю .
Не трогайте ! Сегодня нет меня !

Мне все равно , что света нынче нет ,
Валяюсь в полудремах , в полуснах ,
И , морщась , не ищу на все ответ ,
И вовсе не витаю в облаках .

Сказали , Галкин Аллу оставляет ,
Да пусть ! Меня оставили давно .
А где-то астероид там летает ,
Летает пусть ,не знает неба дно .

Сказали , будто Бабкина и Гор
Сегодня в ЗАГСе заключили брак ,
Пускай , давно пустой мой скучный  двор ,
Я не богата , не придет и враг .

С фамилией Дорогин президент
Сказали будет будто бы у нас .
Мне все равно , народу хода нет
И не было , пускай хоть кличут Трасс.

Мне все равно , что ты вновь не звонИшь , -
Но кто-то позвонИт же , не беда .
А вон и месяц между тучек бродит ,
А остальное - жизни суета .