Wir lieben die Leben

Светлана Тарасова 62
Wir lieben die Leben.
Und liebt auch du?
Ich sage. Ich wei;e
Die Lieden mit zu.

Die Lieden f;r dich
Und die Liden mit zu...
Die Sternen so hellen.
Zusammen wir gehn.

Ich bin heute auch
Und lachen, und lieden.
Ich wei; nicht dier Name.
Ich will wi;en nicht...