Волшебство

Инга Пириева 2
А вы верите в волшебство?
Я - да...
А вы знаете вкус добра?
Нет? Беда...
Вы попробуйте птицей стать,
Крыльев нет?
А без крыльев слабо летать?
Тишь в ответ...
Я попробую объяснить:
Чудо есть!
Чудо я, чудо каждый из нас!
Это бред?
Нет, не бред, ты глаза открой,
Посмотри...
Не видать? Значит, свет погас,
Что внутри...
Разожги, согревай огонь,
Он в душе!
Ты себя для тепла открой,
Да, уже...
Всей душой тихо Землю ты
Обними,
Наблюдай... волшебство кругом...
Раз, два, три...
04.08.2018г
#стихи_инга