Любить всех невозможно

Андрей Гапоян
    Тебе не нравится кто-то,
    Кому-то не нравишься ты.
  Увы, всех любить невозможно,
    Причина - все разные мы...
   Один кофе пьёт без лимона,
   Другой чай зелёный с утра.
Есть те кто вдруг сделает больно,
   Разводит нас с ними судьба....
    Кого-то ты любишь безумно,
    Кого-то ты сводишь с ума.
Есть те расставаться с кем трудно,
   Cплетение чувств и борьба...