Движение

Инга Пириева 2
Что я делаю? Куда я тороплюсь?
Жизнь моя бежит неугомонно...
От чего же прячусь и бешусь?
Плохо мне, кричу в душе, безмолвна...
Погрузилась в мысли, слезы лью.
Плохо, не могу в погоне больше!
Ноги крутит, с сердцем не в ладу,
И что, дальше так!? Да нет, довольно!
Стоп! Не буду больше слезы лить!
Изменить пора законы эти...
За меня не может жизнь прожить
Ни один другой на этом свете,
Значит я ответственность беру
На себя, откладывать не стану!
И на ручки я себя возьму,
И любить себя не перестану.
Буду я заботливо теперь
Каждый день искать свою дорогу,
Время находить, его, поверь,
Для себя найдешь не так уж много.
Я хочу ресурс свой ощущать,
Сильной стать, красивой и здоровой.
Я хочу мечтать, любить, летать,
Больше не позволю делать больно.
Только сильный духом человек
Может рядом сильного увидеть,
Только если счастье есть в тебе,
Ты другого можешь не обидеть.
Наполняясь светом и добром,
Шаг, за ним другой я совершаю.
И веду работу над собой,
Да, хочу я быть теперь другая.
09.11.2018
#стихи_инга