О, господи! Какая западня...

Зера Агакеримова
О,ГОСПОДИ! Какая западня...
И мне самой не справиться,пойми...
ПРИДИ скорей, освободи меня,
и вырви из когтей чужой любви...
Не надо только снова о морали,
мол,дескать к западне-не привыкать..
Ведь неудача в ярко-чёрной шали
за мною любит по пятам шагать...
И аромат прекрасных белых лилий,
совсем других дурманит и пленит...
О,СУДАРЬ, Вы наверное забыли,
как сердце память бережно хранит...