Город без тебя

Мастер По
Я знаю тебя лучше чем дождь радугу
Помнишь поцелуи, помнишь как сладко
Ты опять пропускаешь поздравления
Но это ладно - не страшно
Как ты там? Что нового?
Все так же, карьерный рост и букет цветов от очередного?
Или все иначе и появилась стабильность?
В семь утра уже никуда не бегаешь
Теперь все размерено и солидно?
Что-то замирает внутри, как будто ты снова приехала
Так голова кружилась только с тобой
И до сих пор не отпускает этот город
Было здорово