мечта

Нина Валентиновна Федотова
Ты в неведение живёшь - ну  что ж
Барабанит в твои окна не дождь.
В каждой капельке мои глаза
Я конечно не плачу - это не слеза.
И пушистой снежинкой я растаю на твоей щеке
Будет мне так тепло может радостно и тебе!
Самым первым цветком отражусь я в твоих глазах
Ты в неведение живёшь. Я приду к тебе. В снах.