Раздумье

Виктория Кулеш
Ветер гонит упавшие листья,
Словно хочет очистить пространство,
Чтоб декабрь белоснежной кистью
Воссоздал ажурное убранство.

Солнце стало по-зимнему сонным,
Дав свободу промозглой прохладе,
Я пью чай, и в моей чашке- осень,
Со вкусом молочного шоколада.

Понимая что жизнь мимолётна,
Свою весну я не отпускаю,
И на белых  зимних полотнах
Рисую планы и вновь созидаю.

Знаю, время оценит все мудро,
Расставит знаки  приоритета.
А пока, в ноябрьское утро,
В моей душе не хватает лета.