Ты-Ангел мой!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Ты, Ангел мой! И трепетный, и нежный!
Хоть волосы давно уж белоснежны,
К тебе стремлюсь я пламенной душой,
О, Ангел мой!

Ты прелестью своей навек пленила,
Твой образ неземной и очень милый,
Ко мне во снах является порой,
О, Ангел мой!

Как строен стан-сплошное совершенство,
Огни-глаза-а в них любви блаженство,
Я твой теперь навеки, только твой,
О, Ангел мой!

Ты-идеал, никем не превзойденный,
В ранг волшебства давно произведённый,
Свети всегда мне яркою звездой,
ТЫ-Ангел мой!